08:03 

Мужская версия

danny rand
Название: Мужская версия
Автор: danny rand
Бета: Ruata
Категория: преслэш
Пейринги: Шикамару/Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, зарисовка
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Описание: Наруто готов пойти на всё, чтобы выиграть у Шикамару в сёги.
От автора: Написано для (и под руководством) Ruata :heart:


Шикамару застыл над доской для игры в сеги, сложив руки в привычном жесте. Наруто сидел напротив и торжествующе улыбался, довольный, что наконец-то сумел загнать его в угол. Вдруг Шикамару откинулся и расслабился, передвинув одну из фигур вперед.

Ситуация резко переменилась. Наруто нахмурился, почесал затылок и склонился над доской. Через минуту он все-таки решился и сделал ход. Шикамару улыбнулся, ответил. Наруто сцепил зубы, переставляя фигуру, но уже понимая, чем все закончится.

— Двадцать семь очков! — хлопнув себя по колену, объявил Шикамару. Наруто не нужно было смотреть на лежащий рядом лист, где они подсчитывали результаты, Шикамару отлично с этим справлялся и без него.

— Это уже двенадцатая победа за сегодня, — уныло пробурчал Наруто. — Ты не даешь мне отыграться.

— Как это не даю? Последние одиннадцать игр ты как раз отыгрывался, — фыркнул Шикамару.

— У тебя отыграешься, — Наруто свесил ноги с энгава и откинулся на спину, глядя на небо.

Шикамару последовал его примеру, и некоторое время они наблюдали за плывущими облаками. Наруто вздохнул, размышляя об очередном поражении. В сёги они играли уже не первый день, но прогресса Наруто все еще не достиг, разве что, последнее время ему казалось, что игры длились чуть дольше.

Он даже не мечтал обыграть Шикамару. Наруто по сравнению с ним был новичком, и пусть игра ему нравилась, он не мог надолго сосредоточиться, путался в правилах, забывал ходы и фигуры.

Нет, у Наруто не было ни единого шанса выиграть. Уж точно не честным путем. Наруто вдруг отвлекся от размышлений. А как еще он мог победить?

— Наши игры стали намного длинней, — задумчиво произнес Шикамару, словно прочитав его мысли. — Знаешь, раньше ты проигрывал куда быстрее.

— Точно! — не обратив внимания на его слова, вдруг воскликнул Наруто. — Давай еще раз!

— Что, тринадцатый? — лениво переспросил Шикамару.

— Ага, прямо сейчас. И в этот раз я тебя уж точно обставлю!

— Ну да, как же, — проворчал Шикамару, пряча улыбку.

Не теряя времени, он принялся расставлять фигуры, пока Наруто внимательно наблюдал, спрашивал названия или уточнял правила, то и дело отвлекаясь на свои мысли. Когда Шикамару закончил, он положил на ладонь пять пешек и подкинул их.

— Два токина, — сказал, ничуть не расстроившись, Наруто. — Ты ходишь первым.

Шикамару кивнул, внимательно посмотрел на Наруто, улыбка которого явно предвещала очередную каверзу, и сходил. Наруто ответил, Шикамару продолжил, и потихоньку игра разошлась. Понемногу Шикамару загонял Наруто в угол, привычно предугадывая его ходы. Ему оставалось до победы рукой подать, когда Наруто сложил печати и четко произнес:

— Техника гарема.

У Шикамару дернулся глаз, на лице Наруто промелькнула и тут же скрылась за дымкой зловещая улыбка, а через минуту их окружило с десяток голых и визжащих девиц. Все как одна голубоглазые и светловолосые, они расположились вокруг, повторяя имя Шикамару, прижимаясь к нему, с нежностью оглаживая его спину и плечи.

— Наруто, — хриплым, дрожащим от злости голосом произнес Шикамару.

— Нравится? — дымка, наконец, рассеялась и на ее месте возникла девица, в которую превратился Наруто. — Моя лучшая техника!

— Использовать техники нечестно, — ответил Шикамару.

— О чем ты? — Наруто пожал плечами и состроил невинное личико. — Я ведь не бью тебя, не держу за руки, не лезу тебе в мозги. Просто добавил немного веселья. Ну что, продолжаем?

Шикамару нахмурился, потом вздохнул и кивнул: спорить было бесполезно. Через какое-то время девицы почти угомонились, разве что продолжали прижиматься к его рукам и спине грудью да время от времени страстно ахали, наблюдая за доской, ситуация на которой не улучшалась. Наруто краснел, бледнел, злился, не понимая, почему не срабатывает техника, сразившая даже Третьего Хокаге, но продолжал проигрывать.

Шикамару не торопился, подолгу размышлял над каждым ходом, заставляя Наруто нервничать снова и снова, и только хорошо все обдумав, он передвигал фигуру, временами невозмутимо поглядывая на соперника. Наруто грыз ногти и думал над ходами даже дольше Шикамару, несмотря на то что обычно предпочитал полагаться на интуицию. А потом развеял технику.

Шикамару облегченно вздохнул, когда исчезло когда клоны перестали тереться об него, но Наруто тут же сложил печати снова.

— Техника Гарема: Мужская Версия!

— Что?! — воскликнул Шикамару.

— Это мой последний шанс, — отчаянно выкрикнул Наруто, снова укрывшись за дымкой техники.

А когда превращение завершилось, он бесстыже посмотрел в глаза Шикамару, щеголяя голым торсом, от которого тот никак не мог отвести взгляд. Ниже Шикамару явно старался не смотреть. Наруто, как умел, обольстительно улыбнулся и передвинул фигуру.

— Доигрываем?

Шикамару заторможенно кивнул в ответ, прижав к лицу руку. Взгляд у него был самый что ни на есть решительный.

***
Домой Наруто вернулся поздно, воодушевленный и полный сил. По дороге он забежал в вечерний магазинчик, купил свежего молока, проверив дату на упаковке, как учила его Сакура, и две порции заварного рамена. Настроение у него было прекрасное, ведь не каждый день умудряешься обыграть Шикамару в сёги, даже если не самым честным путем! Даже Асума не мог выиграть у Шикамару. А у Наруто получилось!

Поставив чайник на плиту, он отпил молока и заварил лапшу, когда вода вскипятилась. С удовольствием втянув божественный аромат — ничто не сравнится с запахом свежезаваренного рамена! — Наруто подцепил побольше лапшы, закинул ее в рот, и только тогда вдруг в голову ему пришла неожиданная мысль. Он поперхнулся, откашлялся, схватил упаковку с молоком и сделал большой глоток Ведь это же совершенно нормально, что на Шикамару сработала созданная специально для Сакуры Мужская Версия гарема?!

***
Сидевший в своей комнате наедине с пачкой использованных салфеток Шикамару громко чихнул и утер покрасневший нос. Ему будет над чем подумать на протяжении ночи.

@темы: Шикамару, Шикамару/Наруто, фанфики, яой

Комментарии
2015-08-30 в 21:37 

Аймэ
Зачем завоевывать мир, если он и так твой?..
Шикарно:vict:

2015-08-30 в 21:37 

Аймэ
Зачем завоевывать мир, если он и так твой?..
Шикарно:vict:

2015-09-11 в 17:19 

danny rand
Аюмэ, спасибо:shuffle:

2016-01-17 в 15:34 

Inoty
волшебная падлочка
:laugh:
это очень забавно)
автор, вы круты ;3

2016-05-26 в 03:50 

супер)

URL
2016-10-07 в 09:39 

danny rand
Inoty, Гость, спасибо большое х)

   

Сообщество ленивых имени Нара Шикамару

главная