04:48 

Весенний чиби-фест имени Нара Шикамару.

Mendokse
so troublesome
Милейшие талантливейшие участники сообщества! На улице прекрасная пора, вдохновение во всем, даже в воздухе! Так что смело принимайтесь за исполнение заявок. От зарисовок до макси - заказчики любому будут рады.
Оставлять анонимно в комментариях.
Всех любить.


ФЕСТ ПРОДЛЕН ИЗ-ЗА ЛЕНИ. ПРОДОЛЖАЕМ!


Выполненные заявки:
1. Арты. Dark Шикамару. Дважды!
2. Фанфик. Взрослый Шикамару отводит в академию своего сына.
Пейринг Шикамару/Ино вскользь, без клише и романтических соплей. Его портрет в этой ситуации, как можно более in character. Можно добавить флешбэков, текст только выйграет. Можно добавить какой-нибудь другой пейринг, но не Шикамару/Темари. new
6. Фанфик. Шикамару. Страдать из-за того, что умнее остальных: не с кем поговорить, все сверстники кажутся идиотами, возникновение необычных интересов.
3. Фанфик. Асума/Шикамару, Шикамару подросток, а Асума уже взрослый мужчина. Хочу чтобы юстово-юстово, скрываться ото всех и друг от друга, акцент на запретности отношений. Желателен рейтинг. Можно АУ, но я бы предпочла канон.
Извините за большое количество условий, но на всякий случай: автор заявки дрочит именно на юстовую составляющую - хождения вокруг да около, намеки и прочее такое.
9. Фанфик или фанарт. Шикамару и Хидан соседи по комнате в общаге. AU, IC! остальное: жанр, рейтинг, остальные персонажи - на усмотрение автора. это может быть как прописанная детально PWPшка или ангст кого-то из персонажей, так и зарисовка-стеб.
4. Фанфик или фанарт. Шикамару и Киба. Можно слеш, можно джен.
7. Фанфик. Шикамару/Темари. Что хорошего во властных женщинах? Шикамару не понимает этого. Зато отчетливо понимает что, кажется, "любовь нагрянула". Но он-то ее совсем не ждал!
Желательно Юмор. Желательно ХЭ, но тут уже как автор пожелает.)

Невыполненные заявки:
5. Фанфик. Асума/Шикамару. Недавно читала на каком-то кинк фесте школьное АУ, где Асума был тренером, а Шика - учеником с вытекающим пейрингом. Мне очень понравилось и вот теперь хочу чего-нибудь в таком же духе.
Ну, вы понимаете, чтобы школьный антураж, разница в возрасте, Асума-учитель у которого все же есть моральные принципы, а Шикамару - флегматичный, не по годам развитый подросток, обнаруживающий в себе доселе неведомые чувства... Боязнь быть застуканными, уже упомянутый в заявке выше юст.
8. Фанфик. Какаши/Шикамару. Пейринг нестандартный, незатертый. Хотелось бы чего-нибудь необычного и легкого, только без стеба. Ближе к повседневности, по возможности побольше именно быта шиноби, их мыслей и ощущений. Можно с рейтингом, но НЦу без принуждения. Шикамару лет 17-18.

10. Фанфик. Шикамару сошел с ума - во время войны от перенапряга и ответственности. Крыша поехала и он выдал нечто неадекватное, по чему и поняли все. Можно чтоб никто не пострадал от его деяния - но чтоб ангст - переживает. И чтоб он знал, что с ним случилось - отношение как поменяется окружающих и как с этим справится. Желательно канон.

Обновление выполненных заявок Весеннего чиби-феста на сообществе ленивых имени Нара Шикамару
запись создана: 17.05.2013 в 20:03

@темы: Шикамару, вопросы и предложения

URL
Комментарии
2013-05-21 в 20:09 

hrust-sama
Великий собиратель!
Уважаемая администрация, не сочтите за дерзость) Можно вот эту ссылку добавить в пост?

Обновление выполненных заявок Весеннего чиби-феста на сообществе ленивых имени Нара Шикамару



Если нет то от лица сборщиков Обзоров Наруто прошу не удалять мой комментарий.
Заранее благодарю)

2013-07-05 в 19:02 

7. Фанфик. Шикамару/Темари. Что хорошего во властных женщинах? Шикамару не понимает этого. Зато отчетливо понимает что, кажется, "любовь нагрянула". Но он-то ее совсем не ждал!

38 Мб музыки
а фанфик так и не пишется - жарко :hot:

URL
2013-07-17 в 22:27 

9. Фанфик или фанарт. Шикамару и Хидан соседи по комнате в общаге. AU, IC!

R, нецензурщина, жаргон.
Сладкий и гадкий

URL
   

Сообщество ленивых имени Нара Шикамару

главная