Inoty
волшебная падлочка
Автор: Inoty
Бета: Sennetsu
Фандом: Naruto
Жанр: romance, humor
Пейринг: Киба/Шикамару, Ино/Киба
Рейтинг: R
Размер: драббл, совсем драббл
Дисклаймер: Кишимото-сан, они ваши
Размещение: только с моего разрешения

Предупреждение: яой! Если он вам неприятен, лучше вообще не открывайте.

Эти поручения "лично от Хокаге" уже не вызывали никакого благоговейного трепета, а даже слегка раздражали. Ино - девушка взрослая, у нее на ночь, может быть, планы. А тут прилетает этот странный, который "при исполнении, уж извини", вламывается в комнату; приходится бежать до резиденции, потом к спящему без задних ног Чоуджи, а затем еще и к Шикамару. У Нара свет тоже уже не горел, и девушка, умеющая в отличии от некоторых быть деликатной, решила весь дом на уши не ставить, а лезть прямиком к Шикамару в окно. К счастью, летом лентяй никогда его не запирал. "Очень он это удачно," - думала Ино поначалу, пока сквозь густую листву не стало видно, что творится на этом самом окне. Яманака едва с дерева, по которому лезла, не свалилась.
На подоконнике Киба, чуть ли не рыча от удовольствия, толкался в глотающего стоны Шикамару. У романтичной по натуре Ино все эти ночные феерии назывались красивым словом "любовь" и вообще вид имели несколько другой, поэтому девушка сразу закрыла глаза, да так и осталась раскоряченной на ветке, не в силах пошевелиться. А увиденное все стояло перед глазами: собачник неосознанно водит ладонями по ребрам Шикамару, по бедрам, повторяет каждую линию гибкого тела, и Нара млеет в его руках, жмурится от накатывающих волн удовольствия, ноги разводит шире, хотя, казалось бы, куда уже? И чувственность какая-то волнующая у лентяя сразу появилась, которой Ино сроду не видала, и удивительная податливость, которую Инузука использовал, не стесняясь, с азартом.
Куноичи, пообещав самой себе не задерживать взгляда ни на одном из своих друзей - на их натренированных телах, на сильных руках Кибы, на белых в лунном свете бедрах Нары, на темных бусинах сосков, - открыла глаза и тихо скользнула на одну из веток, притаилась в темной листве. Вопросов Яманака предпочитала себе не задавать, лучше потом обрушить их шквал на самого Шикамару. Но это после, а сейчас нужно как-то донести до извращенца, что миссия на носу, что собираться уже пора. Но не заявлять же так запросто: "Мальчики, отцепитесь друг от друга, дело есть"? Конечно, нет. Она вообще не хотела попадаться на глаза Кибе: неловко и даже стыдно было за то, что увидела такою откровенную сцену с малознакомым, но симпатичным ей собачником. Но Ино на то и дочь своего отца, чтобы даже в такой ситуации найти адекватное решение.
Девушка подождала, пока Шикамару выгнется дугой, подастся последний раз навстречу Кибе и, притянув его за шею к себе, поцелует - долго, с чувством да с толком, как водится у него. Подождала, а потом активировала технику переноса сознания.
"Милые у вас развлечения, Шика, но у Хокаге для нас дело. Через полчаса у ворот," - отрапортовала куноичи и побежала к дому.
Шикамару лишь нахмурился, что не скрылось от глаз Инузуки.
- Переборщил? - Киба, натягивая штаны, рассматривал кровоточащий след от собственных когтей, красующийся на груди у Нары.
- Ерунда, - у Шикамару в зубах уже была сигарета, а сам он, развалившись голышом на подоконнике, глядел в высокое небо.
- Да что с тобой, мать твою? - уже полностью одетый Инузука кинул в Нару его шмотками, но Шика лишь равнодушно проследил за ними взглядом.
- Наслаждаюсь последней минутой покоя. Докурю, и придется собираться на миссию, - пояснил он.
- Ты ничего такого не говорил.
- Ино только что приходила, - протянул лентяй.
- Чего? - на весь квартал заорал Киба, но, спохватившись, понизил голос до шепота: - Чего?
- Пришла предупредить напарника, а его тут... Обалдела, наверное. А к тебе она вообще неровно дышит, вот и смылась поскорее, чтобы... - Шикамару с чувством зевнул и договаривать уже не стал, потому что совсем не представлял, что творилось в голове у Ино. Да куноичи и сама пока не поняла, во что выстраиваются ревность, возбуждение и стыд.

@темы: Киба/Шикамару, R и выше!, Шикамару, гет, команда Шикамару, фанфики, яой