Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Выбирай. Часть 1| Yuuna

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Название: Выбирай. Часть 1
Автор: Yuuna
Бета: нету
Персонажи: Ино/Шикамару\Темари
Рейтинг: NC-17
Жанр: хентай, юри
Размер: mini
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Размещение: запрещено
Предупреждение: высокий рейтинг
От автора: Поздравляю всех участников и читателей сообщества с наступающим Новым Годом. Пусть в новом году исполняются все желания.
От автора_2: Помнится, как-то на сообществе была дискуссия "И какую же блондинку всё-таки выберет наш любимый лентяй?" . Помнится также, что мы так и не пришли к единому мнению. А почему бы не спросить у самого Шикамару?

- Привет!
Шикамару стоял на пороге своего дома и с недоумением смотрел на неожиданных гостей. Перед дверью стояли Ино и Темари.
- Что-то случилось? - подозрительно спросил хозяин дома, пытаясь понять по выражению лиц цель их визита.
- У нас к тебе дело, - бодро отвечала Ино.
- Какое? - произнес он, задумываясь о том, какие могут быть общие дела у куноичи песка, задержавшейся в Конохе по причине ведущихся на границе боевых действий, и его напарницы. Они даже и знакомы-то толком не были.
- Так и будешь держать гостей на пороге, - возмущенно укорила его Ино.
Шикамару посторонился, приглашая девушек войти, и закрыл за ними дверь.
- Ну так я вас слушаю, - он опустился на пол у низенького столика в гостиной, с интересом разглядывая девушек, рассаживающихся по обе стороны от него.
- У нас с Темари возник... - Ино осеклась и бросила короткий взгляд на свою спутницу, но та сидела с самым невозмутимым выражением лица. С тех пор как они вошли, она не произнесла ни слова.
- Возникла дискуссия, - продолжала Ино, - Поэтому мы решили обратиться к тебе, как гению Конохи, чтобы ты разрешил наш спор.
Шикамару кивнул. Намерения девушек становились яснее.
- Ну что ж, выкладывайте. Если смогу, то постараюсь вам помочь.
Ино замялась и снова бросила беспомощный взгляд на Темари. Шикамару сидел и поочередно смотрел то на одну, то на другую.
Стало тихо.
- Мы поспорили о том, кто из нас привлекательнее, - неожиданно нарушила молчание Темари, испытующе глядя прямо в глаза Шикамару.
Тот стушевался:
- А при чем здесь я?
- Ну, раз ты у нас общепризнанный гений, то ты, несомненно, сможешь разрешить наш спор и сказать точно кто из нас лучше: я или Темари, - оживилась Ино, чувствуя поддержку со стороны песчаной куноичи.
Шикамару замялся, чувствуя себя загнанным в угол, из которого не было выхода. Точнее выхода было два, но как подсказывала ему интуиция, оба были неверные.
- Ну, на этот вопрос сложно так сразу дать однозначный ответ, - попытался он ускользнуть от необходимости отвечать.
- Что же здесь сложного! - возмутилась Ино, - Просто скажи кто: Ино или Темари.
Шикамару помотал головой, пытаясь привести мысли в порядок. Темари неожиданно обнаружилась в непосредственной близости к нему и тихо прошептала, касаясь губами его уха: - Так кто из нас лучше? Выбирай!
Ино злобно взглянула на Темари: "Ты используешь запрещенные приемы!"
Темари ответила ей лукавой улыбкой: "Кто тебе мешает?"
Шикамару попытался отстраниться от песчаной куноичи, слишком соблазнительно дышавшей ему прямо в ухо, и наткнулся на напарницу, прижавшуюся всем телом к нему с другой стороны.
- Так кто? - шепнула ему Ино в другое ухо.
Шикамару судорожно вздохнул.
- Девочки, у вас что, крыша поехала? - Шикамару попытался вывернуться из двух пар девичьих рук, но это оказалось не так то просто.
- Темари, ну ты же разумный чело... - его отрезвляющая тирада была самым бесцеремонным образом прервана на полуслове жестковатыми губами, властно прижавшимися к его губам. Поцелуй был страстным, требовательным, жадным. Шикамару почувствовал, как вся его хваленая невозмутимость летит ко всем чертям. По его груди и спине нежно заскользили женские ладошки.
Когда поцелуй, наконец, приостановился, и Темари слегка отстранилась от его губ, Шикамару беспомощно обернулся к напарнице, ища в ее лице поддержку. И тут же угодил в новый поцелуй. Губы Ино были мягкими, манящими, соблазнительно сладкими. И снова Шикамару ничего не мог противопоставить этому аргументу. Этот бесконечно долгий поцелуй прервала Темари, стаскивая с него водолазку, как назло, снимавшуюся через голову. Но не давая ему опомниться, Ино вновь завладела его губами. А Темари принялась покрывать поцелуями его шею, провела кончиком язычка по ушной раковине, вызывая во всем его теле приятную дрожь.
- Девчонки, остановитесь, - прошептал Шикамару, задыхаясь. Но девушки уже вошли в азарт, и никто его слушать не собирался. Ино обнажилась до пояса и, запустив руку в его растрепавшийся хвост, притянула Шикамару к груди. Сопротивляться уже не было сил и Шикамару покорно прильнул губами к твердому розовому соску. А поцелуи Темари спускались все ниже. Она провела языком по ключице вниз до ямки, где в безумном ритме трепетала под кожей жилка, и впилась губами, оставляя на коже багровые следы поцелуев. Ее руки скользили по мускулистой груди, по напрягающемуся под ее ласками животу.
Шикамару совсем потерял голову, чувствуя под своими губами упругое женское тело, осязая, как по его груди и животу скользит влажный горячий язычок, обводя маленькие коричневые пуговки сосков и спускаясь все ниже. Ино тихо стонала от ласк, щекоча его щеку своим горячим дыханием. Это безумие уже невозможно было остановить. К его губам вновь приникли нежные губки, и теплый язычок,пройдясь по поверхности его нижней губы, змейкой скользнул ему в рот. Маленькая, но сильная рука, уверенно двинулась внутрь его штанов. Шикамару, уже лежавший на полу, застонал и выгнулся от прикосновения руки Темари к его возбужденному естеству. Но новый поцелуй Ино заглушил его стон. Она целовала его медленно, возбуждающе, глубоко, в то время как Темари высвободила, наконец, его член из штанов и гладила ладонью его по всей длине. Горячие, распухшие от страстных поцелуев, губы песчаной куноичи проложили дорожку по его животу от пупка до основания члена, в то время, как ее рука слегка сжимала его и ритмично двигалась вверх и вниз. Шикамару чувствовал, что задыхается. Наслаждение накатывало на него волнами, усиливающимися с каждой секундой. Ино прижималась своей красивой упругой грудью к его груди и слегка покусывала за нижнюю губу, уже не мешая ему делать судорожный вдох, чтобы снова ответить стоном на даримое ему наслаждение. Темари осторожно оттянула вниз тонкую кожицу, коснулась легким поцелуем обнаженной головки и тут же отстранилась, с интересом наблюдая реакцию. По телу Шикамару прошел словно разряд электрического тока. Он приподнял бедра и уткнулся членом в ее губы, стремясь продолжить это ощущение, приносящее жгучее наслаждение. Темари тихо и отрывисто рассмеялась. Приоткрыла рот, позволяя его члену скользнуть в манящую глубину, и сомкнула губы вокруг.
Девятый вал накатил неожиданно, тогда, когда Шикамару понял, что остановиться уже невозможно. Громко застонав, он попытался оттолкнуть от себя голову Темари, но она еще глубже вобрала в рот его пульсирующий член, глотая бьющую ей в горло горячую струю.

Когда Шикамару пришел в себя, девушки лежали по обе стороны от него и обе смотрели на его лицо затуманенными страстью глазами.
- Так что ты нам ответишь на наш вопрос? - промурлыкала Ино, прижавшись щекой к его плечу и снизу вверх заглядывая в его глаза.
- Да, кстати, нам по-прежнему важно это знать, - отозвалась с другой стороны Темари. Ее голова покоилась на груди Шикамару, и она до сих пор тяжело дышала.
Шикамару молчал, не зная что можно на это ответить.
Девчонки ждали, и это ожидание висело в воздухе как плотный туман.
Дождавшись, когда силы вернулись к нему, Шикамару сел, намереваясь найти повод и улизнуть от коварных соблазнительниц.
- Так ты долго еще собираешься отмалчиваться? - Темари прижалась грудью к его спине, обхватив его бедра своими и скользя рукой по его груди. Ино, задержавшись буквально на секунду, обняла его спереди.
- Что вы делаете? - снова попытался сопротивляться Шикамару, уже зная, что его тело предательски отвечает на новые ласки.
- Мы будем продолжать до тех пор, пока не решим этот волнующий вопрос, - усмехнулась у самого уха Темари.
Ино опустилась спиной на пол и потянула его за собой. Темари провела ногтями по спине вдоль позвоночника, в меру слабо, чтобы не оставить царапин, в меру сильно, чтобы вызвать боль, прошедшую электрическим разрядом по нервам. Ино раздвинула ножки, обхватывая ими его бедра и притягивая к себе. Темари скользила ладонями по его спине, спускаясь на ягодицы.
- Ино, ты... - прошептал Шикамару, чувствуя как его член касается ее податливого влажного входа.
- Давай! - выдохнула ему в губы напарница и, сжигаемая возбуждением, выгнулась ему навстречу, почти насаживаясь на его член. Шикамару, забывая обо всем на свете, отпустил свои желания из-под контроля и двинулся вглубь. Она внутри была обжигающе горячая, и сжимала его член в своих мягких влажных объятиях. Задохнувшись от наслаждения, Шикамару на миг застыл. А потом начал медленно двигаться сначала вперед, потом назад. Не успел он сделать двух движений, как его тело потрясло новым ощущением. Темари. Как он мог про нее забыть? Она раздвинула руками его ягодицы и прошлась язычком сначала по яичкам, потом по промежности. Шикамару от этих ощущений забыл как дышать. Но после того, как он в первый раз кончил так быстро, скорое избавление ему не грозило. А девушки и не думали прекращать изощренную пытку удовольствием. Ино недовольно укусила его за губу, требуя не останавливаться. А Темари продолжала скользить язычком то по чувствительной коже яичек, то между ягодицами, врываясь кончиком языка в судорожно сжимавшуюся ямку.
- Темари, остановись! - простонал он, не прекращая двигаться, но это возымело обратный эффект. Девушка, облизав указательный пальчик, коснулась им запретного места, продолжая ласкать языком и губами яички.
Ино под ним стонала все громче, сжимая своими бедрами его талию.
- Нет! Нет! - Шикамару уже рычал от наслаждения и бессилия.
Тоненький пальчик погрузился внутрь него и замер. Но Шикамару, продолжая двигаться внутри Ино, помимо своей воли то насаживался на этот пальчик, погружая его все глубже в себя, то отодвигался от него, все же не имея возможности избавиться от его присутствия.
Ослепительная вспышка оргазма вновь потрясла его тело. Он не чувствовал ни поверхности под собой, ни потолка комнаты над головой. Шикамару на миг полностью потерял чувство времени и пространства. Его сознание погружалось в пучину наслаждения, а тело сотрясалось в мучительно-сладкой судороге.
Когда он снова открыл глаза, девушки выжидательно смотрели на него блестящими от вожделения глазами. Ксо! Он так и не удовлетворил ни одну из них. Внезапно выход из ситуации обрисовался перед ним настолько ясно, что стало даже больно за то, что осознание не пришло к нему раньше. А сейчас уже было поздно.
- Ммм? Так что ты нам скажешь? - девушки вновь возобновили свою атаку на его тело.
- Я пас, - прошептал Шикамару, чувствуя себя не живее первого и второго Хокаге вместе взятых.
Спустя несколько минут бесплодных попыток вернуть его в состояние возбуждения, девушки отступились, отползли в сторону и о чем-то тихо совещались между собой. Шикамару блаженно закрыл глаза. Сейчас хотелось только одного: чтобы его все оставили в покое.

Он почти задремал, когда до его слуха достигло прерывистое дыхание и тихие стоны. Распахнув глаза, Шикамару изумленно воззрился на открывшуюся его взгляду картину. Ино и Темари, стоя на коленях неподалеку от него, слились в страстном поцелуе. Рука Ино блуждала по груди песчаной куноичи, поочереди сжимая между пальчиками соски. А Темари ласкала лиственную между ножек, от чего та постанывала и вздрагивала всем телом.
Увлеченный зрелищем, Шикамару даже привстал с пола.
Темари, тем временем, уложила Ино на пол и прильнула губами к ее груди. Ино выгнулась навстречу ласкам и раздвинула ножки. Темари, встав на колени между ее ног, склонилась лицом к телу подруги, соблазнительно выпятив попку.
Шикамару с удивлением обнаружил, что от такого зрелища к нему вновь возвращается возбуждение.
Темари поцеловала плоский животик другой куноичи, провела языком по внутренней поверхности ее правого бедра, а затем, раздвинув руками ее бедра еще шире, прильнула ее распахнутому набухшему бутону. Ино уже кричала, извиваясь от возбуждения. А Темари, скользя язычком снизу-вверх, помогала себе всем телом, от чего ее попка призывно двигалась.
Шикамару встал и на негнущихся ногах приблизился к девушкам. В голове не было ничего, кроме всепоглощающего желания. Он подошел к Темари сзади и положил руки на ее ягодицы. Но девушки, похоже, были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили его. Он раздвинул бедра Темари пошире и резко вошел в нее. Она на мгновение прекратила свое занятие, выгибая спину и издавая низкий протяжный стон, а затем вновь прильнула к Ино.
Шикамару двигался внутри девушки быстро, порывисто, сжимая руками ее бедра и с силой насаживая ее на свой член. Иногда, слыша ее крик, ему казалось, что причиняет ей боль, но мысль ускользала, словно песок сквозь пальцы.
Они кончили почти одновременно. Первой забилась в экстазе Темари и, прикусив влажные припухшие губки Ино, утянула ее за собой. Шикамару кончал последний, в полной мере насладившись видом двух содрогающихся в оргазме девушек.
- Так ты не скажешь нам кто из нас привлекательнее? - вопрос, заданный серьезным тоном, выдернул Шикамару из блаженного забытья. Он распахнул глаза и изумленно уставился на собеседницу. Девушки переглянулись и захихикали.
- Может, перенесем обсуждение этого вопроса на следующий раз, - ухмыльнулся Шикамару, отчетливо осознавая как это двусмысленно звучит.
- Пожалуй, придется перенести, - хихикнула Ино. А Темари только многообещающе взглянула на него из-под опущенных ресниц.

@темы: R и выше!, Шикамару, Шикамару/Ино, Шикамару/Темари, гет, фанфики

Комментарии
2012-02-01 в 16:34 

Класс и супер! Сказать больше нечего.

URL
2012-02-01 в 16:37 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Спасибо. Я уж думала здесь никто не читал. У меня в дневнике продолжение есть.

2012-06-07 в 23:11 

Кхм, автор, бутон?! Вы бы ещё член волшебной палочкой назвали я бы вообще умер!

URL
2012-06-08 в 20:07 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Да хоть нефритовым жезлом :D Все для вас, любимые читатели :) А между прочим, знаете как трудно каждый раз подбирать новые эпитеты к одному и тому же месту? Но не будешь же везде писать 3.14-3да и х@й. У некоторых слишком хрупкая психика таких слов не выдерживает :)
А вот, вы, простите, какого пола? Мужского? Я уже давно мечтала спросить мужчину, какое бы приличное название он предпочел своему детородному органу. Ответьте мне, если вам не сложно. Так, на будущие истории.

2012-06-16 в 19:35 

шикарно-шикарнооо) давно не читала подобного ) я в восторге^^

URL
2012-06-16 в 21:27 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Гость, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось

2012-06-17 в 16:41 

я просто очень люблю пару Ино\Шикамару, а найти что-то интересное про них- не так уж и легко..а тут..хоть их и трое, но на удивление Темари меня даже не раздражает в таком контексте XD

URL
2012-06-17 в 16:52 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
хы-хы. а я люблю Шикамару/Темари. Но в таком контексте меня не раздражает Шикамару/Ино - мы с вами чем-то похожи :).

2012-11-10 в 12:55 

Бака /Кроль/ Усаги
— А если бы мы попали в аналогичную ситуацию и нам бы пришлось обниматься, то что б ты сделал?
ооо, прекрасно, мне понравилось )) :lip:

2012-11-11 в 19:22 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Бака /Кроль/ Усаги, спасибо :) Неожиданно для меня получить комментарий спустя почти год от публикации :)

2012-11-11 в 19:43 

Бака /Кроль/ Усаги
— А если бы мы попали в аналогичную ситуацию и нам бы пришлось обниматься, то что б ты сделал?
yuuna, я в группе поселился и нашел сие чудо :red:

   

Сообщество ленивых имени Нара Шикамару

главная